Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Маринад из овощей с томатомМорковь - 350 г, петрушка или сельдерей - 50 г, лук репчатый илипорей - 250 г, томат-пюре - 300 г, бульон - 300 г, масло подсолнечное - 100 г, уксус 3%-ный - 300 г, сахар - 35 г, перец горошком - 1 г, лавровый лист - 1 г, гвоздика - 1 г, корица - 1 г Коренья нарезать соломкой, тонкими кружочками (Или, говоря кулинарным языком, накарбовать), а лук - кольцами или полукольцами. Все это спассировать на подсолнечном масле, добавить томат-пюре и продолжать пассирование 10-15 минут. Затем влить уксус, рыбный бульон, положить соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу и кипятить 15-20 минут. Готовый соус-маринад из овощей с томатом охладить. Подается к холодной жареной и вареной рыбе. Случайные рецепты:Напиток "Улыбка"Гренки из тыквы Фрикадельки из рыбы в соусе с корнишонами Щи из квашеной капусты с рисом и грибами Пирог особый с яблоками |
|
|