Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Ежики к пиву

Рецепт - Ежики к пиву

200 г бекона, 200 г сыра, 1 яйцо, 2 ст. ложки панировочных сухарей,
2 ст. ложки растительного масла, маленькие деревянные палочки.
Порезать тонкими (но не слишком) полосками бекон, на каждую
полосочку (длина может быть разная) положить по тонкому кусочку
сыра, все это свернуть рулетиком, скрепить, обмокнуть в яйцо,
затем - в сухари, опять в яйцо и сухари. Жарить во фритюре.
На сколько порций: 2.

Случайные рецепты:

Пирожное (эклер)
Кармашки из творожного теста
Уха из мойвы
Перец стручковый (консервирование)
Языки в желе