Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Капуста квашеная пастеризованная (сентябрь-октябрь)

Рецепт - Капуста квашеная пастеризованная (сентябрь-октябрь)

На 10 кг шинкованной капусты добавляют 170 г соли, 150 г сахара,
10-20 лавровых листиков, тщательно перемешивают, плотно
укладывают в стеклянную или эмалированную посуду, выдерживают в
комнатных условиях 3-5 дней до готовности.
Квашеную капусту раскладывают в банки 1 л на 3 см, а в банки 3 л
на 5 см ниже верха горлышка банки, устанавливают в подогретую до
30 градусов воду и стерилизовать банки 1 л - 40 минут, 3 л - 90
минут.

Случайные рецепты:

Баклажаны маринованные (вкус грибной)
Фруктово-винный напиток
Суп-пюре из брюквы
Шарики из тертых сухарей (Венгерская кухня)
Плацында