Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Капуста квашеная пастеризованная (сентябрь-октябрь)На 10 кг шинкованной капусты добавляют 170 г соли, 150 г сахара,10-20 лавровых листиков, тщательно перемешивают, плотно укладывают в стеклянную или эмалированную посуду, выдерживают в комнатных условиях 3-5 дней до готовности. Квашеную капусту раскладывают в банки 1 л на 3 см, а в банки 3 л на 5 см ниже верха горлышка банки, устанавливают в подогретую до 30 градусов воду и стерилизовать банки 1 л - 40 минут, 3 л - 90 минут. Случайные рецепты:Маринованные грибыСалат "Настоящий итальянец" Сосиски из мозгов Борщ белорусский: (четыре порции) Cладкий пирожок |
|
|