Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Жареный каплун с можжевеловым соусом

Рецепт - Жареный каплун с можжевеловым соусом

Одну ложку ягод можжевельника истолочь и намазать им и каплуна и
промасленную бумагу, обвязать промасленной бумагой. Жарить на
вертеле. Нафаршировать каплуна следующим фаршем: 1/2 ложки
можжевеловых ягод, 1 стакан сухарей, 1 ложку сливочного масла, 2
яйца, 2 ложки простого сыра истолочь в ступке, протереть сквозь
сито. Готового каплуна посыпать жареными сухарями.

Случайные рецепты:

Торт праздничный
Салат из одуванчиков
Зразы литовские с чёрным хлебом
Яблочный пирог для микроволновки I1
Красное карри с рыбой