Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Жареный каплун с можжевеловым соусомОдну ложку ягод можжевельника истолочь и намазать им и каплуна ипромасленную бумагу, обвязать промасленной бумагой. Жарить на вертеле. Нафаршировать каплуна следующим фаршем: 1/2 ложки можжевеловых ягод, 1 стакан сухарей, 1 ложку сливочного масла, 2 яйца, 2 ложки простого сыра истолочь в ступке, протереть сквозь сито. Готового каплуна посыпать жареными сухарями. Случайные рецепты:Мусс из молок "Покахонтас"Смородина - Четвертый способ Карбонад фламандский Атканчай (чай) Белые коренья (Пастернак, петрушка, сельдерей) - чистят и ре- |
|
|