Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Жареная рыба получается вкусной, если перед жарением ее

Рецепт - Жареная рыба получается вкусной, если перед жарением ее

подержать в молоке, затем обвалять в муке и жарить в кипящем
растительном масле.
Для приготовления большинства вторых блюд рыбу используют с
кожей, которая способствует сохранению формы кусков. В тех
случаях, когда блюдо приготовлено из тощей рыбы, подавать к нему
лучше такие калорийные соусы, как соус польский, сметанный и др.

Случайные рецепты:

Сухари заварные.
Коктейль Kir royal
Напиток лецитин-какао
Суп с лапшой и грибами
Пирожное `Картошка`-4