Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Бобы яхния (кухня: Аргентинская)

Рецепт - Бобы яхния (кухня: Аргентинская)

Зрелые бобы замачивают с вечера. На следующий день удаляют
кожуру, протирают зерна руками, промывают несколько раз в
холодной воде и варят до мягкости. Мелко нарезанный лук
обжаривают в подсолнечном масле, добавляют красный молотый
перец и томат-пюре, разводят отваром или водой и вливают в
бобы. Заправляют петрушкой, сушеным укропом или черным
перцем, солят бобы с заправкой прокипятить.
На 500 г бобов - 1 луковица, 1/2 стакана масла, 1 ст. ложка
томата-пюре, петрушка, укроп, черный и красный перец и соль
по вкусу.

Случайные рецепты:

Аромат востока
Кукуруза молодая, маринованная
Омлет с булочкой и перцем
Омлет натуральный
Сливово-йогуртовый торт с Амаретти