Рецепты Главная |
![]() |
![]() |
Рецепты
Рецепт - Бобы яхния (кухня: Аргентинская)Зрелые бобы замачивают с вечера. На следующий день удаляюткожуру, протирают зерна руками, промывают несколько раз в холодной воде и варят до мягкости. Мелко нарезанный лук обжаривают в подсолнечном масле, добавляют красный молотый перец и томат-пюре, разводят отваром или водой и вливают в бобы. Заправляют петрушкой, сушеным укропом или черным перцем, солят бобы с заправкой прокипятить. На 500 г бобов - 1 луковица, 1/2 стакана масла, 1 ст. ложка томата-пюре, петрушка, укроп, черный и красный перец и соль по вкусу. Случайные рецепты:Гусь, жаренный с яблокамиЛепешки для пикника с сыром и томатами "Гоголь-моголь" Анисовый № 1 (любимый напиток Петра 1) Английский шоколадный пудинг |
![]()
|
|
![]() |