Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Бобы яхния (кухня: Аргентинская)Зрелые бобы замачивают с вечера. На следующий день удаляюткожуру, протирают зерна руками, промывают несколько раз в холодной воде и варят до мягкости. Мелко нарезанный лук обжаривают в подсолнечном масле, добавляют красный молотый перец и томат-пюре, разводят отваром или водой и вливают в бобы. Заправляют петрушкой, сушеным укропом или черным перцем, солят бобы с заправкой прокипятить. На 500 г бобов - 1 луковица, 1/2 стакана масла, 1 ст. ложка томата-пюре, петрушка, укроп, черный и красный перец и соль по вкусу. Случайные рецепты:Кукурузные оладьи с зеленью (маккаи пакора)Замораживание грибов Майонез из дичи Соус рассол Овощи, тушеные в молоке |
|
|