Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Лапша с ореховым соусом

Рецепт - Лапша с ореховым соусом

300г лапши, 2 /3 стакана измельченных ядер грецких орехов, 2 /3
стакана молока, 2-3 ст.л. сливочного масла, 2-3 ст.л. тертого сыра,
соль по вкусу.
Измельченные орехи тщательно растереть с горячим молоком,
подливая его постепенно и посолить по вкусу. Отварить лапшу до
готовности, откинуть ее на дуршлаг, промыв кипятком. Заправить
сливочным маслом, смешанным с ореховым соусом и переложить
на блюдо. Горячую лапшу посыпать тертым сыром.

Случайные рецепты:

Уха черноморская
Соус из килек русское блюдо
Креветки с чечевицей и кресс-салатом
Торт `Для тех, кто на диете`
Бабка с творогом