Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Грибы по-деревенскиШампиньоны свежие 230 г, картофель свежий 90 г, масло растительное 20 г,соль 3 г, перец черный молотый 2 г, зелень петрушки 5 г. Обработанные шампиньоны отварить целиком до полуготовности, нарезать ломтиком и обжарить на растительном масле. Картофель сварить в "Мундире", почистить и нарезать ломтиком. Обжарить на растительном масле. Лук репчатый нарезать мелким кубиком и обжарить до готовности. На порционную сковороду положить слоями: картофель, лук, грибы и запечь в духовке. Подавать на стол в этой же сковороде, украсив зеленью. Возможен и другой вариант этого блюда (не постный): На порционную сковороду в этом случае укладывают картофель, лук, грибы, сметану и тертый сыр. Запекают в духовке. Подают так же на сковороде, украсив веточкой зелени. Случайные рецепты:Австрийский завтракПунш с красным вином, холодный Вина России и Советского Союза Кабачки с тунцом Индейка, тушеная с овощами |
|
|