Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Грибы по-деревенски

Рецепт - Грибы по-деревенски

Шампиньоны свежие 230 г, картофель свежий 90 г, масло растительное 20 г,
соль 3 г, перец черный молотый 2 г, зелень петрушки 5 г.
Обработанные шампиньоны отварить целиком до полуготовности, нарезать
ломтиком и обжарить на растительном масле. Картофель сварить в "Мундире",
почистить и нарезать ломтиком. Обжарить на растительном масле. Лук
репчатый нарезать мелким кубиком и обжарить до готовности. На порционную
сковороду положить слоями: картофель, лук, грибы и запечь в духовке.
Подавать на стол в этой же сковороде, украсив зеленью.
Возможен и другой вариант этого блюда (не постный): На порционную сковороду
в этом случае укладывают картофель, лук, грибы, сметану и тертый сыр.
Запекают в духовке. Подают так же на сковороде, украсив веточкой зелени.

Случайные рецепты:

Овсяный кисель
Галушки творожные (кухня: Украинская)
Зеленый мармелад из крыжовника
Ассорти из цветной капусты, зеленой фасоли и горошка
Жареная свинина по-португальски