Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Картофельные ватрушки. 3Компоненты:картофель - 1 кг. яйца - 2 шт. мука - 3 столовые ложки масло сливочное - 50 гр. соль. ФАРШ: творог жирный - 300 гр. яйца - 2 шт. соль. Картофель очистить, сварить, протереть или размять, охладить, добавить сырые яйца, муку, перемешать. Массу раскатать в пласт толщиной 1.5 см. Стаканом вырезать кружки, уложить на смазанный маслом лист. В центре каждого кружка сделать углубление, куда положить немного творога, смешанного с яйцами. Запечь в духовке. При подаче полить сливочным маслом или сметаной. Случайные рецепты:Суп ЖульенЛежни картофельные (кухня: Украинская) Телятина под томатным соусом Пятый способ Гусиная грудка, фаршированная по рецепту из сучавы |
|
|