Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Желе из айвы японской - 2

Рецепт - Желе из айвы японской - 2

1 кг айвы японской, 400 г сахара, 2 стакана воды.
Тщательно вымытые плоды нарезать дольками вместе с семенами,
положить в кастрюлю. Залить водой и под крышкой подогревать на
слабом огне до полного размягчения. Массу процедить через два
слоя марли (но не выдавливать). Полученный сок вылить в
кастрюлю, подогреть, добавить сахар и варить до готовности.

Случайные рецепты:

Гнезда по-мунтянски
Пирог `Большой`
Нуга
Говядина тушеная с черносливом
Суп из бобов (фасоли)