Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Рыбная творожная паста

Рецепт - Рыбная творожная паста

150 г. творога, 2 ст. ложки любых измельченных рыбных консервов
или копченой рыбы, очищенной от кожицы и костей, соль, перец.
Творог разотрите с рыбой, посолите, поперчите и, если позволит
время года, добавьте рубленую зелень укропа, петрушки или
базилика.

Случайные рецепты:

Красный суп
Сельдь с жареным луком
Бульон с овощами (Кубиками) и рисом
Шницель капустный с кнелью
Компот из сухофруктов с бренди