Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Вареники с вишнейДля теста: 1 стакан муки, полстакана воды, 1 яйцо, соль повкусу, 1 столовая ложка сахара. Для начинки: 600 г вишни, 200 г сахара. Вишни отделить от косточек, добавить сахар, перемешать. Из муки, яйца, воды, сахара и соли замесить крутое тесто, дать вылежаться 30 минут, затем раскатать в тонкий пласт толщиной 2мм и разрезать на небольшие квадраты. В середину каждого квадрата поло жить вишни, края теста смазать взбитым яйцом, соединить противоположные углы и защипать. Точно так же готовят вареники с творогом, капустой, яблоками, картофелем. Варить вареники в кипящей подсоленной воде до тех пор, пока они не всплывут. Подавать со сметаной, вишневым сиропом, маслом. Случайные рецепты:Фрикасе из курицы с грибамиРыба по-провански Для первого способа: Судак фаршированный заливной (целиком) Напиток томатный с картофелем. |
|
|