Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Бифштекс бермудский (Бермудские острова)

Рецепт - Бифштекс бермудский (Бермудские острова)

Ветчину, сельдерей (Корень) и репчатый лук пропускают через
мясорубку и смешивают с рубленым мясом. Мясо приправляют соком
лимона и порошком `Карри`. Добавляют красный молотый перец,
рубленую зелень петрушки, яйцо и панировочные сухари, чтобы
масса стала вязкой. Из приготовленной массы формуют небольшие
бифштексы и обжаривают их в горячем жире. Каждый бифштекс
украшают ломтиком жареного яблока. В той же сковороде тушат
кольца репчатого лука и нарезанный полосками сладкий перец.
Тушеные овощи помещают на ломтиках яблок небольшими горками.
Подготовленные таким образом бифштексы посыпают красным молотым
перцем и мелко рубленой зеленью петрушки, отдельно подают
отварной рис.
Свинина 150, ветчина 50, лук репчатый 80, сельдерей 20, яйцо 1/2
шт., сухари панировочные 10, сок лимона 2, порошок `Карри` 1,
перец молотый красный 2, яблоки 50, перец сладкий стручковый 40,
зелень петрушки 5, жир свиной 15, соль.

Случайные рецепты:

Рыбное филе с овощами и горчичной заправкой
Салат из свежих овощей, краснокочанной капусты
Корзиночки из слоеного теста с салатом
Индейка по-строгановски
Грибная лапша