Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Кавурма из уткиОбработанную утку нарезают кусками и обжаривают на утином жиредо образования румяной корочки. Затем мясо укладывают в сотейник, заливают небольшим количеством воды и тушат 15-20 мин. Репчатый лук мелко нарезают, пассируют в том же жире, в котором обжаривалась утка, добавляют томат-пюре и прогревают соус до загустения; всыпают подсушенную пшеничную муку, разводят соус бульоном и добавляют красный и черный перец, лавр, соль. Полученным соусом заливают утку и тушат до готовности. Перед подачей в соус кладут тертый чеснок. Гарнируют блюдо картофелем или отварным рисом. Утка 230, жир утиный 10, лук репчатый 40, томат-пюре 10, мука пшеничная 15, чеснок 1, перец молотый красный 1, перец молотый черный 0,1, лавр, гарнир 150, соль. Случайные рецепты:Для этих бутербродов пшеничный или ржаной хлеб нарезать ломти-И по внешнему виду, и по своим свойствам джем отличается от Салат `Минский` Морской гребешок тушеный Украшение тортов |
|
|