Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Искристое рубиновое вино (готовится из сока аронии)На 1л сока берут 150г сахара и заполняют им 3/4 объема бутылки.Через 3-4 дня, когда начинается бурное брожение, добавляют такое же количество сахара, а бутыль закрывают пробкой из марли, чтобы углекислый газ мог выходить. В течение 10 дней в теплом помещении (18-20 °С) идет бурное брожение, а в последующие 20 дней брожение протекает слабо. В этот период образуется молодое вино с терпким вкусом. Его осторожно сливают без осадка и ставят для полного созревания при температуре 6-8 °С. Еще раз добавляют сахар из расчета 150г на 1л молодого вина. Для осветления готовое вино фильтруют. Случайные рецепты:Салат из свежих огурцов с подорожникомТворожная запеканка с макаронами Шашлык из маринованных куриных окорочков Картофельный № 2 Петишу заварное с шоколадным бешамелем. |
|
|