Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Шампиньоны в сметанном соусе - 2

Рецепт - Шампиньоны в сметанном соусе - 2

На 4 порции
Шампиньоны свежие500 г,
лук репчатый 2 шт.,
мука - 2 ст. ложки,
сметана - 1 стакан,
вода - 1 /2 стакана,
жир - 3 ст. ложки.
Нашинкованный лук подрумянить в жире, добавить муку и пассеровать
до желтоватого оттенка. Затем добавить воду, прокипятить и влить
сметану. Грибы разрезать пополам или брусочками, поджарить в
жире, залить приготовленным соусом и запекать в духовке.

Случайные рецепты:

Шоколадый торт (брауни)
Национальное рагу
Белый соус (Шофруа)
Морковь. Чистят, бланшируют 2 - 4 мин., нарезают в виде
Флиппы