Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Шампиньоны в сметанном соусе - 2На 4 порцииШампиньоны свежие500 г, лук репчатый 2 шт., мука - 2 ст. ложки, сметана - 1 стакан, вода - 1 /2 стакана, жир - 3 ст. ложки. Нашинкованный лук подрумянить в жире, добавить муку и пассеровать до желтоватого оттенка. Затем добавить воду, прокипятить и влить сметану. Грибы разрезать пополам или брусочками, поджарить в жире, залить приготовленным соусом и запекать в духовке. Случайные рецепты:Шоколадый торт (брауни)Национальное рагу Белый соус (Шофруа) Морковь. Чистят, бланшируют 2 - 4 мин., нарезают в виде Флиппы |
|
|