Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп гороховый по-монгольски

Рецепт - Суп гороховый по-монгольски

Мелко шинкованный лук пассируют в масле до золотистого цвета,
заливают холодным бульоном, кладут замоченный горох и варят.
Затем лук и горох протирают через сито, кладут в бульон,
добавляют томатный сок, заправляют суп солью и перцем и
проваривают 10 минут на слабом огне. При подаче кладут сметану.
Бульон мясной 250, горох 60, сок томатный 50, масло сливочное 5,
лук репчатый 20, сметана 15, перец, соль.

Случайные рецепты:

Фарш ливерный
Технологическая схема
Сосиски под соусом.
Коктейль для тех, кто очень замерзает
Суп из фасоли с томатом