Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Торт `Первоклашка`100 гр. маргарина, 1 б. сгущенки, 1 ст. муки, 2 яйца, ? ч. л.соды, 1ч. л. уксуса. Замесить тесто, выпекать тонкими коржами, готовые коржи пропитать кремом. Крем: 0.5 ст. сахара + 0.5 ст. сметаны - взбить. Смазать верхний корж глазурью. Глазурь готовят на огне чтобы масса не кипела: 50 гр. маргарина, 0.5 ст. л. муки, 5 ст. л. сахара (сахар чтобы разошелся), 2 ст. л. молока ( можно сметаны), 1 ст. л. какао. Случайные рецепты:Свекольник холодный с рыбойКоричный № 4 ПАРАТХА (слоеный хлебец из муки грубого помола) Чай по-японски Соление грибов горячим способом |
|
|