Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Молодые томаты в маринадеНа 100 л заливки:50 л уксуса 6%-ного; 45 л воды, 6 кг соли, 75 г корицы, 50 г гвоздики, 40 г бадьяна, 50 г душистого перца, 40 г красного перца, 100 г лаврового листа Для маринования томатов берут плоды молочной зрелости, бурые, розовые, красноватые. При этом надо отбирать плоды плотные, свежие, лучше всего некрупные - диаметром не более 7 см. При отборе томатов для консервирования плодоножку следует удалить. Случайные рецепты:Соус по-матросскиЗапеканка с лебедой Мусаха с овощами (Мясо, тушеное с овощами) Колбаса салями итальянская Тушеная рыба с помидорами |
|
|