Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Молодые томаты в маринаде

Рецепт - Молодые томаты в маринаде

На 100 л заливки:
50 л уксуса 6%-ного;
45 л воды, 6 кг соли, 75 г корицы,
50 г гвоздики, 40 г бадьяна, 50 г душистого перца, 40 г красного
перца, 100 г лаврового листа
Для маринования томатов берут плоды молочной зрелости, бурые,
розовые, красноватые. При этом надо отбирать плоды плотные,
свежие, лучше всего некрупные - диаметром не более 7 см. При
отборе томатов для консервирования плодоножку следует удалить.

Случайные рецепты:

"Тещин язык" - это закуска из баклажанов.
Пломбир миндальный. 3/4 стакана сахара растереть с 5 желтками,
Гугельхупф - ванильная баба (кухня: Австрийская)
Эндивий под сметанным соусом
Хлеб архирейский