Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Вишневка из черноплодной рябиныНеобходимо на 3 кг ягод: 2,5 л кипяченой горячей воды, 1 ст. л.лимонной кислоты, 1-1,5 кг сахара, 200-300 шт. вишневого листа; на 1,5 л сока - 1/2 л водки. Ягоды вымыть, положить в кастрюлю, переложить вишневым листом, всыпать лимонную кислоту и залить горячей водой. Поставить гнет на сутки. Через сутки слить воду, отжать листья и ягоды, добавить сахар, поставить на огонь. Кипятить 15-20 минут, затем разлить по бутылкам, не доливая 150-200 г и добавить водку. Случайные рецепты:Желе разноцветноеБотвинья с креветками Капуста `Пожиброда` Шашлык по-гуцульски Борщ со свекольной ботвой (Летний) |
|
|