Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Баклажаны "Огонёк"2 кг небольших баклажанов нарезать вдоль пластинками, обжарить собеих сторон до золотистого цвета, положить в посуду и залить соусом. Для его приготовления: 500 г. мясистого красного сладкого перца и 2 стручка красного горького перца пропустить через мясорубку, предварительно удалив семена. Заправить соус 2 ст. ложками уксуса, сахаром, солью. Тушите баклажаны в духовке 2-30 мин. До подачи на стол сутки выдержите их в холодном месте. Случайные рецепты:Соус провансаль для рыбных салатовМинутный бульон Говяжьи кебабы на вертеле (кухня: Индийская) Вареники с вишнями Черника с холодным молоком. |
|
|