Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Баклажаны "Огонёк"

Рецепт - Баклажаны "Огонёк"

2 кг небольших баклажанов нарезать вдоль пластинками, обжарить с
обеих сторон до золотистого цвета, положить в посуду и залить
соусом.
Для его приготовления:
500 г. мясистого красного сладкого перца и 2 стручка красного
горького перца пропустить через мясорубку, предварительно удалив
семена. Заправить соус 2 ст. ложками уксуса, сахаром, солью.
Тушите баклажаны в духовке 2-30 мин.
До подачи на стол сутки выдержите их в холодном месте.

Случайные рецепты:

Коктейль "Витаминный"
Рожки картофельные
3 ст. отварного риса, 0,5 ст. измельченных грецких орехов,
Болгарский салат с картофелем
Вино из одуванчиков