Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Картофельные котлеты по-яснополянски1 кг. картофеля,2 луковицы, 2 яйца, 2 ст. ложки муки, 4 ст. ложки растительного или сливочного масла, соль по вкусу. Очищенный картофель отварить, обсушить и сразу растолочь. Затем немного охладить, добавить яйца, обжаренный лук, тщательно вымещать, сделать котлеты и обвалять их в муке. Соус. Лук мелко покрошить, обжарить, добавить мелко нарезанные вареные грибы и продолжать обжаривать еще 5 мин. Отдельно обжарить до слегка кремоватого цвета муку, развести грибным отваром, положить лук и грибы, затем проварить 10-15 мин. Котлеты уложить на блюдо, отдельно подать грибной соус. Случайные рецепты:Шашлык, из говядины жаренный на вертелеСуитли аш (Каша молочная) Пальчики из мяса по-турецки Запеченый стейк из индейки Компоненты: |
|
|