Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Картофельные котлеты по-яснополянски

Рецепт - Картофельные котлеты по-яснополянски

1 кг. картофеля,
2 луковицы,
2 яйца,
2 ст. ложки муки,
4 ст. ложки растительного или сливочного масла,
соль по вкусу.
Очищенный картофель отварить, обсушить и сразу растолочь. Затем
немного охладить, добавить яйца, обжаренный лук, тщательно
вымещать, сделать котлеты и обвалять их в муке.
Соус. Лук мелко покрошить, обжарить, добавить мелко нарезанные
вареные грибы и продолжать обжаривать еще 5 мин. Отдельно
обжарить до слегка кремоватого цвета муку, развести грибным
отваром, положить лук и грибы, затем проварить 10-15 мин.
Котлеты уложить на блюдо, отдельно подать грибной соус.

Случайные рецепты:

Шашлык, из говядины жаренный на вертеле
Суитли аш (Каша молочная)
Пальчики из мяса по-турецки
Запеченый стейк из индейки
Компоненты: