Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Охотничий сунджук

Рецепт - Охотничий сунджук

Взять по 2 кг свинины и говядины, измельчить, добавить 125 г
сала, 15 г чёрного перца, 5 г селитры, 20 г сахара, 3 г красного
перца. Набить фаршем тонкие свиные кишки. Гнетить под грузом 2
дня, затем сушить на весу 5-6 дней, прокоптить 3-5 дней. срок
хранения до 8 месяцев.

Случайные рецепты:

Начинка из яблок для пирогов
Рагу из овощей - 2
Овсяный торт
Рыба в масле
Фарш для пирогов и кулебяк из савойской капусты