Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Антрекот с луком800 г мяса, 800 г картофеля, 5 ст. ложек масла, 4 долькичеснока, 2 луковицы, соль, перец по вкусу, 1/2 стакана томатного соуса. Из толстого края говядины поперек волокон нарезать куски мяса с косточкой толщиной с палец, примерно по 200 г на порцию. Косточку очистить от пленки, мясо смочить водой, отбить, посолить, посыпать перцем, быстро обжарить с двух сторон на сильно разогретой сковородке на сливочном масле и переложить в сотейник. Отдельно обжарить лук, посыпать им мясо, налить немного бульона и тушить на небольшом огне 20-30 мин. В конце тушения добавить толченый чеснок, томатный соус и дать закипеть. При подаче антрекот кладут на тарелку, поливают соусом, в котором он тушился. На гарнир подают жареный кружочками картофель. Случайные рецепты:Сырная пасхаОвощи жареные Чанахи - 2 Энчилады с цыпленком Овощной суп с фасолью |
|
|