Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Биточки из сардельки или хамсы

Рецепт - Биточки из сардельки или хамсы

500 г. Рыбы, 2 яйца, 1/2 ст. Муки, 1/2 ст. Молока, соль
и перец, растительное масло.
Рыбу почистить и вымыть. Посолить и поперчить. Из муки,
яиц и молока приготовить жидкое тесто как на омлет.
Брать по 5 рыбок за хвостики и обжаривать в горячем
растительном масле на сковороде.

Случайные рецепты:

Судак фаршированный заливной (целиком)
Виноградный джулеп.
Витамин В6
Пасха (мама глеба)
Коктейль виноградно-морковный.