Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Капуста белокочанная по-манчестерски

Рецепт - Капуста белокочанная по-манчестерски

Кочан капусты разрезают и, удалив кочерыжку, отваривают в
подсоленной воде до полной готовности. Затем, поместив капусту
между двумя тарелками, отжимают из ее воду, нарезают шашкой,
солят, перчат и обильно поливают растопленным сливочным маслом.
Капуста белокочанная 250, масло сливочное 15, перец, соль.

Случайные рецепты:

Телятина со стручковой сахарной фасолью
Напиток рябиновый.
Салат-коктейль "Пикантный"
Свежие помидоры консерверовонные
Пицца с ананасом