Рецепты Главная |
![]() |
![]() |
Рецепты
Рецепт - Флан (французская кухня)2 яйца, 500 мл. молока жирного,50 гр. сахарного песка, 50 гр. муки,400 гр. тонко порезанных ломтиками груш. Взбить вместе 2 яйца и 50 грамм сахара. Добавить в эту массу 50 мл. молока и 50 грамм муки. 500 мл. молока закипятить и осторожно струйкой постоянно помешивая влить в кипящее молоко выше упомянутую массу. Кипятить на медленном огне до загустения (как заворной крем). Добавить ванильный сахар. Вылить сваренный горячий флан в форму (разъемную). Прогреть форму в духовке при температуре 160 градусов 10-15 минут и после этого оставить в прохладном месте чтобы флан остыл. Сверху чуть-чуть вдавить ломтики фруктов (любых на ваш вкус) или украсить шоколадной стружкой (как вариант сиропом или джемом). Поставить в холодильник на несколько часов. На сколько порций: 5. Случайные рецепты:Варенье можно готовить двумя способами:Энчилады с цыпленком Запеканка из тыквы, манной каши и творога Телятина фаршированная черносливом Краснозеленый салатик |
![]()
|
|
![]() |