Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Пикантный рис с апельсинами(кухня: Американская (США))Рис отварить в 3 стаканах воды до полуготовности. Лук и сельдерей обжарить на сливочном масле. Как только лук станет золотисто-желтым, добавить рис, соль, сахар и апельсиновый сок. Прокипятить на слабом огне в течение 10 мин. Готовый рис можно посыпать тертой лимонной цедрой. Этот рис подать на гарнир к дичи или свинине. 1,5 стакана риса, 1 ст. ложка сливочного масла, по 3 чайные ложки мелко нарубленных лука и сельдерея, соль, сахар, 1 стакан апельсинового сока. Случайные рецепты:Самородок5-6 молодых картофелин. Куропатки по-браконьерски (кухня: Греческая) Хрен (или катран) маринованный Основы рационального питания |
|
|