Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Пикантный рис с апельсинами

Рецепт - Пикантный рис с апельсинами

(кухня: Американская (США))
Рис отварить в 3 стаканах воды до полуготовности. Лук и
сельдерей обжарить на сливочном масле. Как только лук станет
золотисто-желтым, добавить рис, соль, сахар и апельсиновый
сок. Прокипятить на слабом огне в течение 10 мин. Готовый рис
можно посыпать тертой лимонной цедрой. Этот рис подать на
гарнир к дичи или свинине.
1,5 стакана риса, 1 ст. ложка сливочного масла, по 3 чайные
ложки мелко нарубленных лука и сельдерея, соль, сахар, 1
стакан апельсинового сока.

Случайные рецепты:

Самородок
5-6 молодых картофелин.
Куропатки по-браконьерски (кухня: Греческая)
Хрен (или катран) маринованный
Основы рационального питания