Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Каша с луком и шпиком

Рецепт - Каша с луком и шпиком

рассыпчатая каша (гречневая, пшенная, пшеничная, рисовая, ман-
ная)
4 стакана,
луковицы 2,
шпик 150 г,
соль по вкусу.
Лук мелко нашинковать и обжарить со шпиком, нарезанным мелкими
кубиками. Горячую рассыпчатую подсоленную кашу перемешать с
пассированным луком и шкварками шпика.

Случайные рецепты:

Бри на ароматных грушах
Грексалат
Цыпленок запеченный
Скорые яйца
Суп-пюре из цветной капусты