Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Помидоры, фаршированные грибами

Рецепт - Помидоры, фаршированные грибами

150 г. помидоров,
50 г. соленых или маринованных грибов,
20 г. лука зеленого или репчатого,
20 г. растительного масла,
20 г. сметаны,
соль,
специи по вкусу.
Помидоры промыть, срезать верхушки со стороны стебля, вычистить
внутреннюю часть и заполнить грибным фаршем, для чего грибы
порубить, перемешать с нашинкованным луком и заправить маслом,
сметаной.

Случайные рецепты:

Шашлык "Сафари" по-южноафрикански
Наси горен - жареный рис по-индонезийски
Пицца творожная
Щи донские с рыбой
Салат из цыпленка (Карибские острова)