Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Солянка из рыб осетровых пород

Рецепт - Солянка из рыб осетровых пород

Рыбу нарезают кусочками весом 25-30 г, ошпаривают, промывают,
кладут в смазанную жиром посуду, добавляют нарезанные соленые
огурцы (Без кожицы и семян), пассированный лук, немного
сливочного масла, бульона, солят и припускают до готовности.
Затем добавляют каперсы, вареные рыбные хрящи, томат-пюре и
доводят до кипения. На смазанную жиром сковороду кладут слой
тушеной капусты, на нее кусочки готовой рыбы вместе с соусом, в
котором она припускалась, и накрывают оставшейся капустой.
Поверхность разравнивают ножом, посыпают сухарями или сыром,
сбрызгивают жиром и запекают в жарочном шкафу. При подаче
украшают лимоном, маслинами, маринованными фруктами и зеленью.
Осетрина, севрюга, белуга 170, капуста тушеная 150, огурцы
соленые 65, каперсы 30, хрящи рыбные 50, лук репчатый 15, томат-
пюре 15, сыр 5, масло сливочное 15, фрукты маринованные 25,
маслины 20, лимон 1/10 шт., зелень, соль.

Случайные рецепты:

Цимес из картофеля, изюма и чернослива
Женевское озеро
Яичные страсти
Коньяк с лимонным соком
Малина сушеная