Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Буцики

Рецепт - Буцики

Из муки, молока, яиц, соды замешивают пресное тесто (Как для
вареников), раскатывают его в пласт толщиной 2-2,5 мм, нарезают
небольшими квадратиками и два противоположных уголка квадратика
соединяют. Варят буцики в подсоленной воде, откидывают на
дуршлаг, а затем слегка поджаривают в сливочном масле. Подают с
медом или сметаной.
Мука 80, молоко 40, яйцо 1 шт., сода 1, масло сливочное 15, мед
или сметана.

Случайные рецепты:

Молочный соус с мадерой
Помидоры, фаршированные грибами
Борщ с уткой и сосисками
Пунш холодный
Суп "Виктория"