Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - БуцикиИз муки, молока, яиц, соды замешивают пресное тесто (Как длявареников), раскатывают его в пласт толщиной 2-2,5 мм, нарезают небольшими квадратиками и два противоположных уголка квадратика соединяют. Варят буцики в подсоленной воде, откидывают на дуршлаг, а затем слегка поджаривают в сливочном масле. Подают с медом или сметаной. Мука 80, молоко 40, яйцо 1 шт., сода 1, масло сливочное 15, мед или сметана. Случайные рецепты:Мясная запеканка с луком-пореемПеченье с водкой Салат `Ростовский` Шницель из баклажанов Зачастую дикорастущие растения, которые мы выпалываем с наших |
|
|