Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Борщ с грудинкой или корейкой

Рецепт - Борщ с грудинкой или корейкой

В бульон, сваренный на копченой корейке или грудинке, добавляют
пассированные морковь, петрушку, специи, сахар; продолжая
варить, через 10 минут кладут нарезанную брусочками квашеную
свеклу, свекольный рассол и вновь доводят до кипения. При подаче
в тарелку кладут ломтик копченого мяса и сметану. Отдельно
подают отварной картофель.
Грудинка или корейка копченая 17, бульон 100, свекла квашеная
65, рассол свекольный 85, лук репчатый 10, морковь 10, петрушка
(Корень) 4, сало свиное 6, сахар 2, картофель отварной 100,
сметана 15, перец душистый, лавр, соль.

Случайные рецепты:

Селянка
Рыба закусочная
Щи русские
Суп из цыпленка (Конго)
Супчик похмельный быстрый