Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Рулет `Монастырский`Мякоть свинины - 750 г, сыр - 100 г, репчатый лук - 100 г, ост-рый перец - 3 стручка, мука --1/2 столовой ложки, свежий томат-пюре - 25 г, соль и перец по вкусу. Мясо (желательно филей) нарезать равными ломтиками (по 2 на порцию), посолить, поперчить и отбить, как для шницеля. Тертый сыр, мелко нарезанный лук, спеченный и мелко нарезанный острый перец смешать с томатом-пюре и мукой до получения однородной массы, которую равномерно разложить на ломтики мяса, свернуть их рулетом, перевязать ниткой и зажарить на решетке над раскаленными углями. Подавать, удалив нитки, с отварным картофелем с маслом. Случайные рецепты:Тефтели в сметанном соусеЗразы заливные Чесночный суп Томаты фаршированные Виноградный сироп |
|
|