Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп из баранины по-шотландски

Рецепт - Суп из баранины по-шотландски

Баранину заливают холодной водой, дают закипеть, снимают пену,
солят, кладут головку репчатого лука и варят на слабом огне в
течение часа. Овощи, нарезанные мелкими кусочками, вводят в
бульон вместе с предварительно ошпаренной и промытой перловой
крупой и варят до готовности. Мясо вынимают и, удалив кости,
снова закладывают в бульон. Лишний жир снимают, бульон солят,
перчат и посыпают рубленой зеленью петрушки.
Баранина 120, морковь 20, репа 20, сельдерей 25, лук репчатый
20, крупа перловая 20, перец, зелень петрушки, соль.

Случайные рецепты:

Суфле из сыра (Кухня: Французская)
Пирог манный
Яблоки, старинный рецепт
Голландский пивной суп с вином
Куркума (халди)