Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Пирог "Еврейский"Тесто: 1/2 пачки маргарина, 1/2 стакана сметаны, соль на кончикеножа, сода - столько же, 2 столовые ложки холодной воды, мука - 2 стакана. Маргарин порубить ножом с мукой, добавить остальные ингредиенты. Тесто положить в холодильник на 30 минут. Начинка: 300 грамм репчатого лука поджарить до золотистой корочки, посолить, добавить любые специи. Тесто выложить в форму, оставив загнутые края. Сверху выложить лук. На лук потереть сыр (можно плавленый), залить смесью из 1 яйца и 2 столовых ложек сметаны. Выпекать при Т= 200 градусов до золотистого цвета. Готовый пирог посыпать свежей зеленью. мука - 2 стакана маргарин - 125 г. сметана - 3/4 стакана вода - 2 ст. л. соль - на кончике ножа сода - на кончике ножа лук репчатый - 300 г. сыр - 100-150 г. яйцо - 1 шт. Случайные рецепты:Две столовые ложки муки поджарить в 2 - 3 столовых ложкахСоус-майонез по-болгарски Сосиски из гусиных печёнок Пюре из гороха и картофеля Фарш мясной с яйцом |
|
|