Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Куриное филе с косточкой мариновать в течение часа в.смеси изсока лимона, растительного масла, соли и рубленой зелени. Подготовленное филе отбить, положить на середину кусочек сливочного масла, запанированное в тертом сыре, завернуть в филе и опустить в жидкое тесто (кляр), затем обжарить в раскаленном жире, после чего дожаривать в духовке. Готовую котлету положить на блюдо, на косточку надеть папильотку. На гарнир можно подать жареный картофель, зелень, помидор или маринованное яблоко. Как приготовить кляр: смешать желток, чайную ложку сметаны, 2 столовые ложки молока, соль, сахар и муку. Муки взять столько, чтобы получилось жидкое тесто (как на оладьи). В конце замеса ввести взбитый белок. Случайные рецепты:Яблочный сидрСалат-коктейль `Пестрый` Сметанный соус 2 Свинина по-дворянски Салака под белым маринадом |
|
|