Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Закуска уральская из рыбыСварить рыбу, охладить, отделить от костей. Мякоть пропуститьчерез мясорубку, добавить мелко нашинкованный поджаренный репчатый лук, вареный протертый желток яйца, соль, перец и заправить майонезом, сформовать в виде котлет, положить на лист. В майонез добавить охлажденное желе, этой смесью залить рыбу, украсить зеленью, морковью, белком яйца и полностью залить желе, охладить. Рыба - 50 г, лук жареный - 10 г, пол-яйца, майонез, зелень по вкусу. Случайные рецепты:Картофельные котлетыКлапшот (кухня: английская) Капуста по-въетнамски Болгарский перец в растительном масле Ананасы в шампанском |
|
|