Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Закуска уральская из рыбы

Рецепт - Закуска уральская из рыбы

Сварить рыбу, охладить, отделить от костей. Мякоть пропустить
через мясорубку, добавить мелко нашинкованный поджаренный
репчатый лук, вареный протертый желток яйца, соль, перец и
заправить майонезом, сформовать в виде котлет, положить на лист.
В майонез добавить охлажденное желе, этой смесью залить рыбу,
украсить зеленью, морковью, белком яйца и полностью залить желе,
охладить.
Рыба - 50 г, лук жареный - 10 г, пол-яйца, майонез, зелень по
вкусу.

Случайные рецепты:

Биточки по-кишиневски
Халвайтар (Соус)
Молочный соус с мадерой
Кнедли малороссийские.
Салат с огурцами зимний