Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Жареные перчики под помидорным соусомБерутся перчики, но не гогошары (это которые крупные, круглые ицветные), а обычные зелененькие болгарские. Выбираются самые плоские по виду. Перчики помыть, сердцевину не вынимать, не солить, положить на разогретую сковороду в подсолнечное масло и жарить до потемнения их шкурки, не закрывая крышкой. Важно перчики все время переворачивать, чтобы они поджарились равномерно со всех сторон. Соус (один из вариантов аджики): взять помидоры и опустить в кипящую воду, варить минуты 2-3. Вынуть, снять шкурку, вырезать сердцевину, размять вилочкой. Добавить чеснок, соль, перец и все тщательно перемешать. Подаются перчики на блюде, а к ним соусник с соусом. Едят перчики вместе с сердцевиной. перчики 10 шт. помидоры 5 шт. чеснок 6-7 зубчиков соль по вкусу перец по вкусу Случайные рецепты:Салат (птичье гнездо)Салат из чернослива с чесноком Компот из свежих яблок и слив Консервированные огурцы с соком из смородины Кукурузная шурпа |
|
|