Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Грибы (белые) с маслом

Рецепт - Грибы (белые) с маслом

Очищенные грибы (500-600 г) нарезать мелкими ломтиками и затушить
с маслом (30 г) и водой до готовности. Посолить, посыпать молотым
черным перцем и рубленой зеленью укропа, полить растопленным
маслом (30 г) и подать к столу. На каждую порцию выложить по
ломтику лимона.

Случайные рецепты:

Овощи для заправки
Вишня в собственном соку
Супчик с ушками
Тажине из барашка с сушеными сливами
Соус `Огнеед`