Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Печенье айгужь

Рецепт - Печенье айгужь

Масло слив. Взбить, добавить сахар, яйца. Смесь взбить еще 10
мин. Замесить тесто до густоты сметаны, нарезать небольшими
лепешками размером с 5-ти копеечную монету и выпекать на
противне. Затем кружочки склеить тонким слоем повидла. Из какао
приготовить помадку и нанести сверху рисунок.
Мука 3.5 ст, какао 1/2 ложку, сахар 2 ст, повидла 200 г, масла
600 г, 7 яиц.

Случайные рецепты:

(Кухня: Еврейская)
Приготовление фарша и начинки
Охотничьи зразы
Желе "Птичье молоко"
Рыбный салат Совиньон