Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп-пюре с хлебом на овощном отваре

Рецепт - Суп-пюре с хлебом на овощном отваре

(Болгарская кухня)
Хлеб пшеничный - 200 г, масло сливочное - 40 г, яичные
желтки - 2 шт., молоко - 250 г, отвар овощной - 800 г,
соль по вкусу.
Хлеб нарезать ломтиками, залить овощным отваром и варить
до размягчения. Затем протереть через сито, развести отваром,
довести до кипения, добавить соль, заправить растертыми с
молоком и сливочным маслом желтками.

Случайные рецепты:

Похлебка из мидий и креветок
Колбаска из ирисок
Домашний кетчуп
Зеленый горошек рецепт
Печень, тушенная с грибами