Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Вместе с другим овощным блюдом и несколькими чапати алу

Рецепт - Вместе с другим овощным блюдом и несколькими чапати алу

гауранга
составит полноценный обед.
450 г панира
3 ст. л. молотого кориандра
10 средних картофелин
3 чашки (725 мл) сметаны, смешанной с 1 ч. л. куркумы
1/2 ч. л. асафетиды
3 ч. л. соли
1 ч. л. молотого черного перца
3 ст. л. нарубленных листьев кориандра или чабреца
1/4 чашки (50 г) сливочного масла
2 ст. л. сухого молока
Хорошо промойте панир под струёй холодной воды. Затем, не
вынимая
его из ткани, в которой он находится, отожмите руками воду.
Очистите картофель и нарежьте его ломтиками.
Смажьте маслом дно сковороды или противня и покройте его
третьей
частью картофеля. Посыпьте этот слой третьей частью всех
специй в
следующей последовательности: асафетида, соль, перец, свежий
кориандр, молотый кориандр. Сверху сделайте слой
раскрошенного
панира, полейте одной третью сметаны и одной третью масла.
Затем положите второй слой нарезанного картофеля и другие
компоненты в том же порядке, а затем - третий. Наконец,
равномерно насыпьте молочный порошок поверх третьего слоя.
Накройте кастрюлю листом фольги, плотно подверните края и
поставьте в духовку, разогретую до 200ш С, на 45 мин. За 10
минут
до готовности снимите фольгу, чтобы верх подрумянился.
Время приготовления -1 час

Случайные рецепты:

Сырный суп с грибами
Кекс "Снежинка"
Таpкинский хинкал
Картофельные ватрушки. 2
Тыква, запеченная с яйцом