Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Борщ польский.Сварить отвар с 2-3 грибами. Сварить 1 фунт (400 г) свеклы (1свеклу натереть для сока), мелко нашинковать. Раскалить в кастрюле бульонный жир, поджарить в нём 1 луковицу и свеклу, всыпать туда 1/2 стакана муки, налить бульоном, добавить нашинкованные грибы (Фрикадельки), поджаренные, нарезанные сосиски, влить квас по вкусу, сметану, вскипятить. В суповую миску влить свежий свекольный сок, подать ушки. К вегетарианским блюдам пригодны все подливки из овощей, овощные соусы на постном масле, свежие салаты, кушанья из грибов, картофельное пюре, все виды мучных печёных изделий, соки, безалкогольные напитки. Случайные рецепты:Ароматные тамалес (вторые блюда)Курочка с шампиньонами Парадный салат из крабовых палочек Салат из овощей и отварного языка Бифштекс рубленый |
|
|