Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп-пюре из свежих огурцовОгурцы - 160 г, масло сливочное - 15 г, мука - 20 г,молоко - 75 г, яйца (Желтки) - 1/8 шт. Огурцы свежие (Тепличные или грунтовые) нарезать ломтиками, добавить масло и припускать в течение 10-15 минут, после чего соединить с белым соусом и варить 15-20 минут. Массу протереть, вновь довести до кипения, добавляя бульон, чтобы получить необходимую консистенцию. Заправить суп смесью из молока, яиц и масла. В тарелку с супом положить огурцы, нарезанные кубиками и припущенные с маслом. Этот суп можно приготовить на молоке (Суп-крем). Случайные рецепты:Огурцы 100 кгСалат из яиц с укропом Яблочно-горчичный соус ПАРАТХА (слоеный хлебец из муки грубого помола) Камбала с картофельным салатом |
|
|