Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Картофель, тушеный с лукомКомпоненты:картофель - 4 шт. вода - 4 столовые ложки лук репчатый - 1/2 шт. масло растительное - 1 столовая ложка лист лавра - 1 шт. петрушка. перец красный. соль. Картофель очистить, нарезать кубиками (около 2 см). В воду добавить лук, соль, лавровый лист, красный перец, растительное масло и вскипятить. Положить картофель в кипящую воду, закрыть крышкой и тушить до готовности. Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки. Случайные рецепты:Суп черничный с клецкамиБелые коренья (Пастернак, петрушка, сельдерей) - чистят и ре- Торт `Буковина` Суп молочный с клецками Каша картофельно-крупяная с салом (Шпик) |
|
|