Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Картофель, тушеный с лукомКомпоненты:картофель - 4 шт. вода - 4 столовые ложки лук репчатый - 1/2 шт. масло растительное - 1 столовая ложка лист лавра - 1 шт. петрушка. перец красный. соль. Картофель очистить, нарезать кубиками (около 2 см). В воду добавить лук, соль, лавровый лист, красный перец, растительное масло и вскипятить. Положить картофель в кипящую воду, закрыть крышкой и тушить до готовности. Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки. Случайные рецепты:Торт с кефирным кремом и клубникойКрошеные ушки Золотая осень Пасха козацкая. 3 стакана муки запарить 2 стаканами сливок Пасха проварная. |
|
|