Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Картофель, тушеный с луком

Рецепт - Картофель, тушеный с луком

Компоненты:
картофель - 4 шт.
вода - 4 столовые ложки
лук репчатый - 1/2 шт.
масло растительное - 1 столовая ложка
лист лавра - 1 шт.
петрушка.
перец красный.
соль.
Картофель очистить, нарезать кубиками (около 2 см).
В воду добавить лук, соль, лавровый лист, красный перец,
растительное масло и вскипятить. Положить картофель в кипящую
воду, закрыть крышкой и тушить до готовности.
Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки.

Случайные рецепты:

Суп черничный с клецками
Белые коренья (Пастернак, петрушка, сельдерей) - чистят и ре-
Торт `Буковина`
Суп молочный с клецками
Каша картофельно-крупяная с салом (Шпик)