Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - КОЛБАСА "ГЕРЛА" (на 5 кг)Мякоть свинины - 5 кг, соль - 100 г, селитра - б г, чеснок - 30г, перец - 20 г, красный молотый перец (сладкий) - 20 г, тонкие кишки. Кишки тщательно промыть и оставить в холодной воде. Мясо зачистить от сухожилий и разделить на две части. Одну часть пропустить через мясорубку с очень мелким ситом, а другую пропустить через мясорубку с нормальным ситом. Смешать обе части вместе, добавив специи. Наполнить фаршем тонкие кишки, сушить сутки на сквозняке и коптить на холодном дыму 2 дня. Хранить в темном и холодном, хорошо проветриваемом помещении в течении 3-х недель. Случайные рецепты:Постолы(Лапти). Тесто месится как вареники, см. 736, и кладет-Пова (Изделие из теста) Салат (телефонная связь) Николо-Урюпинская настойка Куриное рагу под слоеным тестом |
|
|