Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Помидоры фаршированные грибами--------------------------------Обжарить в растительном масле лук до золотистого цвета, затем добавить предварительно отваренные в подсоленой воде грибы и обжаривать далее. Добавить сметану перемешанную с майонезом (ровно столько, чтобы фарш получился не слишком жидким,) потушить. Выключить, а когда фарш немного остынет, засыпать натертым на крупной терке сыром, все тщательно перемешать. Помидоры (крепкие и желательно крупные) вымыть удалить плодоножки и срезать для устойчивости верхушки. Далее все зависит от художественного вкуса, я разрезаю их фигурно на две половинки. Мякоть нужно аккуратно удалить ложечкой. Полученные корзиночки слегка присолить и наполнить фаршем. Готовые помидоры выложить на блюдо на листья салата и посыпать рубленой зеленью. В принципе, помидорные корзиночки можно использовать как оригинильную "Тару" для любого салата. помидоры - 5 шт. грибы - 350-400 г. лук - 1-2 шт. сметана - 2 ст. л. майонез - 2 ст. л. сыр - 100 г. зелень Случайные рецепты:Рыба маринованнаяФиле на вертеле Картофель Дофинэ. (французская кухня) Салат из груш, сливы и дыни Битки по-белорусски |
|
|