Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Помидоры фаршированные грибами

Рецепт - Помидоры фаршированные грибами

--------------------------------
Обжарить в растительном масле лук до золотистого цвета, затем добавить
предварительно отваренные в подсоленой воде грибы и обжаривать далее.
Добавить сметану перемешанную с майонезом (ровно столько, чтобы фарш
получился не слишком жидким,) потушить. Выключить, а когда фарш немного
остынет, засыпать натертым на крупной терке сыром, все тщательно
перемешать. Помидоры (крепкие и желательно крупные) вымыть удалить
плодоножки и срезать для устойчивости верхушки. Далее все зависит от
художественного вкуса, я разрезаю их фигурно на две половинки. Мякоть
нужно аккуратно удалить ложечкой. Полученные корзиночки слегка присолить
и наполнить фаршем. Готовые помидоры выложить на блюдо на листья салата
и посыпать рубленой зеленью. В принципе, помидорные корзиночки можно
использовать как оригинильную "Тару" для любого салата.
помидоры - 5 шт.
грибы - 350-400 г.
лук - 1-2 шт.
сметана - 2 ст. л.
майонез - 2 ст. л.
сыр - 100 г.
зелень

Случайные рецепты:

Каждая хозяйка умеет печь пирожки и имеет свой `Фирменный`
Хлебный суп с изюмом и медом
Котлеты из голубя по-алжирски
Ражничи (Шашлык по-югославски)
Готовую говядину нарезать на кусочки, слегка отбить. Дно