Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Свинина по-дворянски600-700 г. корейки (160 г. на 1 порцию),200 г. шампиньонов, 2 луковицы, 0,5 ст. измельченных грецких орехов, 1 рюмка белого сухого вина, оливковое масло для жарки, 1 сырой яичный белок, соль и перец - по вкусу. | Лук и грибы мелко рубим и обжариваем в растительном масле. Когда остынет, подмешиваем грецкие орехи и разводим смесь вином. Кусочек мяса сбоку надрезаем. Образовавшийся кармашек начиняем получившимся фаршем. Края разреза сжимаем и смазываем белком. Быстро обжариваем в хорошо разогретом растительном масле до образования румяной корочки. Доводим до готовности в духовке. Случайные рецепты:Рассольник из хекаКолбаски `Ряннити` Краснокочанная капуста Рыбный бульон (0.3 л) Трепанги, тушённые со свининой |
|
|