Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Свинина по-дворянски

Рецепт - Свинина по-дворянски

600-700 г. корейки (160 г. на 1 порцию),
200 г. шампиньонов,
2 луковицы,
0,5 ст. измельченных грецких орехов,
1 рюмка белого сухого вина,
оливковое масло для жарки,
1 сырой яичный белок,
соль и перец - по вкусу. |
Лук и грибы мелко рубим и обжариваем в растительном масле. Когда
остынет, подмешиваем грецкие орехи и разводим смесь вином.
Кусочек мяса сбоку надрезаем. Образовавшийся кармашек начиняем
получившимся фаршем. Края разреза сжимаем и смазываем белком.
Быстро обжариваем в хорошо разогретом растительном масле до
образования румяной корочки. Доводим до готовности в духовке.

Случайные рецепты:

Рыба отварная под яично-масляным соусом
Сдобные хлебные кнедлики в салфетке
Капуста цветная, запеченная под соусом
Кальмары, запечённые в сметане с гречневой кашей
Шавля (Суп с рисом)