Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Макароны по-флотски-------------------Из куска мяса приличных размеров варится бульон. Подается на первое. Мясо вынимается, чистится от жил и костей и пропускается через мясорубку. Если любите лук - его стоит мелко порезать, если его любите только вы, но не терпит человек, которого вы собираетесь этим блюдом кормить, его (лук) стоит тоже прокрутить через мясорубку. Лук с мясом слегка обжарить. Отварить макароны, мелко из поломав. Смешать мясо с макаронами, поперчить и обжарить не несильном огне до появления первых признаков румяности. мясо (без костей) - 500 г. макароны - 250 г. лук репчатый - 1-2 шт. соль перец Случайные рецепты:Свекла столовая (консервирование)Нежинские огурцы Копчение рыбы и птиц Луковый суп Кабачок, фаршированный кукурузой |
|
|